Diese Seite soll nur einen ersten Überblick verschaffen. Die FHIR®-Ressourcen können im Detail unter der unten stehenden Verlinkung eingesehen werden.

Kurzbeschreibung

Dieses Profil bildet eine codierte Allergie gegen Lebensmittel ab. Die im FHIR®-Profil abgebildete Information findet sich im Informationsmodell unter 3.4.3.1 Lebensmittel: Code aus EU-Werteliste, 3.4.2 SNOMED Code Diagnose, 3.4.10 Typ, 3.4.8 Kritikalität, 3.4.9 Gewissheit, 3.4.4.1 Manifestation: Code/Bezeichnung, 3.4.4 Reaktion, 3.4.4.1 Manifestation: Code/Bezeichnung, 3.4.3.2 Wirkstoffkategorie: Lebensmittel, 3.4.6 Klinischer Status, 3.4.4.2 Schweregrad, 3.4.5 Beschreibung, 3.4.7.2 Zeitraum, 3.4.7.2 Zeitraum, 3.4.4.1 Manifestation: Code/Bezeichnung, 3.4.3 Substanz, 3.4 Allergie/Unverträglichkeit - Lebensmittel, 3.4.7.1 Lebensphase, 3.4.7.2 Zeitraum, 3.4.7.1 Lebensphase, 3.4.7 Klinisch relevanter Zeitraum und 3.4.11 Diagnostizierende Person.

Bezeichnung der FHIR®-Ressource

Der FHIR®-Identifikator der FHIR®-Ressource lautet:

https://fhir.kbv.de/StructureDefinition/KBV_PR_MIO_PS_Allergy_Intolerance_Food

Die Ressource kann auf Simplifier.net unter folgendem Link eingesehen werden:

Übersichtsabbildung des Profils