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Kommentierung1_2.2.12 Rezeptierdaten Rezepturverordnung
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Kommentierung1_2.2.12.1 Rezepturname
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Kommentierung1_2.2.12.2 Gesamtmenge der Rezeptur
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Kommentierung1_2.2.12.3 Einheit der Gesamtmenge
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Kommentierung1_2.2.12.4 Herstellungsanweisung
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Kommentierung1_2.2.12.5 Verpackung
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Kommentierung1_2.2.12.6 Gebrauchsanweisung
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Kommentierung1_2.2.12.7 Bestandteil
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Kommentierung1_2.2.13 Rezeptierdaten Freitextverordnung
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Kommentierung1_2.2.13.1 Freitextverordnung
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Kommentierung1_2.2.2 T-Rezept-Ankreuzfelder
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Kommentierung1_2.2.2.1 Off-Label
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Kommentierung1_2.2.2.2 In-Label
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Kommentierung1_2.2.2.3 Informationsmaterial
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Kommentierung1_2.2.2.4 Sicherheitsbestimmungen
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Kommentierung1_2.2.3 Aut idem
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Kommentierung1_2.2.4 Darreichungsform
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Kommentierung1_2.2.5 Darreichungsform Freitext
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Kommentierung1_2.2.6 Abgabehinweis
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Kommentierung1_2.2.7 Dosierung
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Kommentierung1_2.2.7.1 Kennzeichen
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Kommentierung1_2.2.7.2 Dosieranweisung
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Kommentierung1_2.2.8 Packungsgröẞe
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Kommentierung1_2.2.8.1 Packungsgröẞe nach N-Bezeichnung
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Kommentierung1_2.2.8.2 Packungsgröẞe nach abgeteilter Menge
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Kommentierung1_2.2.8.3 Packungsgröẞe Freitext
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Kommentierung1_2.2.8.4 Einheit
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Kommentierung1_2.2.9 Anzahl der verordneten Packungen
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Kommentierung1_3. Krankenversicherung
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Kommentierung1_3.1 SKT-Zusatzangabe
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